Estimado Cliente :

Queremos compartir con usted nuestra política de privacidad y del cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales en apego a la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de los particulares ( La ley), publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

ULTRAM2 S.A. DE C.V  ( en lo sucesivo “ARCO IRIS SPORT FISHING” con domicilio ubicado  Camino Real México Puebla s/n Tlahuapan, Puebla  C.P. 74150 suscribe el presente Aviso de Privacidad en Cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley) Los datos personales que el cliente proporcionó directamente a través de medios electrónicos de ARCOIRIS SPORT FISHING han sido recabados y serán tratados por el mismo bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con lo dispuesto en la Ley.
ARCOIRIS SPORT FISHING  podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio contratado por el cliente. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

ARCOIRIS SPORT FISHING  hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el cliente serán utilizados para los siguientes puntos :

  1. Integrar su expediente como cliente
  2. Prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados
  3. Evaluar la calidad en el servicio
  4. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Los datos personales proporcionados a ARCOIRIS SPORT FISHING, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad, tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

Asimismo usted puede en cualquier momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante la presentación de su solicitud por escrito en el punto denominado domicilio de Arcoiris Sport Fishing  o en las oficinas. Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente  el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad, cuando habiéndolo puesto a su disposición, no manifieste su oposición.

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "COMUNICACIÓN INSTITUCIONAL", a quien puede contactar mediante el correo electrónico contacto@arcoiris.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Camino Real México  Puebla s/n Tlahuapan, Puebla C.P. 74150.

El Cliente podrá en todo momento revocar el consentimiento que ha otorgado ARCOIRIS SPORT FISHING para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud vía correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@arcoiris.com.mx

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por ARCOIRIS SPORT FISHING, informándole al Cliente de dichos cambios a través de esta página web.